注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待人生的博客

善待人生,人生就善待自己!!!

 
 
 

日志

 
 

原创-家乡今冬的第一场雪  

2007-10-28 23:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      傍晚时分,雨加雪在不停的下,吃过晚饭后,我正在看电视,突然电话响了,接过电话一听是弟弟,弟弟说:哥出去照雪挂去呀?他说我在艺术宫等你!我说行,我说好的。

       于是, 我便匆忙的穿上外衣,抓过摄象机就冲出门去,刚到艺术宫不久,弟弟就兴致勃勃的来了。我问他上那好?他说到市政府广场,我俩顺着一条街走向市政府。

       雪还下着。这是本溪市今冬第一场雪,雪在灯光的照射下,就向天空中掉下的一束束晶莹剔透的小花,飘落在树叶上的便成了一团团的棉絮。我们哥俩边走边欣赏夜空中的雪和灯光下的美景,并不时的用照相机和摄象机,拍下这美不胜收的景象,由于我们水平有限,贴上网的只是一部分。

         首先,我感谢我的弟弟,是他让我有机会将家乡的美景献给大家。今后我还会把家乡四季秀美的风光展示给大家的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018