注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待人生的博客

善待人生,人生就善待自己!!!

 
 
 

日志

 
 

原创-希望每天见到你  

2008-03-24 00:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        屏幕那边的朋友,真的希望天天见到你。见到你就增加一次学习的机会,从你的网页间,透视着你的心灵,透视着你的言行,能让我学到许多日常生活中,看不见也体会不到的事情,特别是那些藏在人们内心世界里的,不愿让别人知道心底的秘密。而网络世界,恰恰是人们宣泄的地方。

        我希望所有的网友幸福,希望看到你们每天快乐、开心,并且,希望我的到访能够给你们带去欢乐。然而,网络世界,浩瀚无比,无奇不有。每个人的思想、境界、文化修养、道德水准都有所不同,因此,每个人的网页里所反映的内心世界,均有所不同。喜怒哀乐,千奇百怪,各有千秋,让我大开眼界。

       善待人生,即善待他人,善待自己,善待大自然,善待世界。每当我看见你们在网络里,抒发幸福之意时,我的心里就洋溢着幸福,你快乐我就快乐;可是,当我发现你们遇有悲伤之时,我会因此感到郁闷;特别是看到有些人,在网络里散发一些无聊、肮脏的东西时,我很是替他们悲哀。我总是想带给人们一点欢乐,带去一些美好的东西,让网络充满爱,使网络成为美好的天堂。网络应是属于天下所有人娱乐、休闲、交游、谈天论地、说古论今、谈情说爱、抒发爱国之情、弘扬正气的地方,不应该充弃着肮脏和污秽之物;应该是当每个人进入网页里,看到的都是文明的、正义的、鼓舞人的作品,这才是大家所希望的网络世界。

       我希望见到你,见到你的快乐、幸福;见到你的智慧、勇敢;见到你的大义凛然、充满着正气。给我以勇气和动力。见到你悲伤的理由和失落的无奈;见到你失败的原因和颓废的依据;给我以学习和借鉴的机会。我希望见到你,并希望以我的实践和经验,能够给你以帮助和安慰。彼此互相帮助,成为充满朝气、热爱生活的人。

        希望见到你,希望每天见到你,我希望能带给你快乐,也希望从你那里得到快乐。使网络充满快乐,使人间成为充满爱的殿堂。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018