注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待人生的博客

善待人生,人生就善待自己!!!

 
 
 

日志

 
 

真情触及心灵  

2009-06-08 23:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        党中央提倡创建和谐社会,全世界都在推崇。本溪市公安局党委号召开展千名民警进万家活动,广受群众的称赞。六月二日爱警日得到全体民警真诚欢迎。人生就是如此,真情一定能触及心灵。

       今年六月一日这一天,我走在上班的路上,突然,我的手机响了,接通后,单位的协理员告诉我,今天下午市局新来的林局长来看你,局领导听说你的父亲病了,对你及全家表示慰问。接到电话后,我的心里既忐忑又激动。边走边想,参加公安工作二十七年了,这是第一次,市局领导因为我家里的事情亲自来看我,我的心里感到忐忑。因为,二十七年来,我从没给领导填过麻烦。同时更感到激动,激动的是自去年新一届领导班子组建以来,各种惠民政策、惠警政策无不令人感动。所有这些都是大家有目共睹的。一桩桩一件件无不令人振奋,令人鼓舞,令人感动。从千名民警进万家活动开始,就拉开了人性化管理的序幕。表彰奖励那些多年来埋头苦干的老实人;提拔那些有水平、有能力、受拥戴的人;重视离退休人员、重视民警的生活和福利待遇。

        当天下午2点,林副局长、赵利群副主任一行来到市局指挥中心,代表市局党委进行慰问,并给我送来一千元钱。丛林局长的话语中,让我感觉到市局党委,特别是刘局长在爱警日之前,对那些有功之臣和家庭有困难的民警表示慰问的心意。

        人非草木,孰能无情。想起这一年多以来,市局党委所做的一切,怎能不使我心动。今天送给我的不单单是一千元钱,而是一份沉甸甸的关爱之情啊。

        小时候我的父亲常对我说:别给人家添麻烦。参加工作时,父亲又告诉我:别给领导和组织添麻烦。父亲的话时刻在我的心里想起,因此,参加工作这么多年,家里的大事小情都是自己扛着,从没有给组织出过难题,尽量不去麻烦别人。分局和市局分房子的时候,考虑到家里的房子够住,因此,没有提过要房子。更没有去找领导争过。也没有因为工作与他人争过荣誉。至今还住在五十平米的房子里。

        现在,家中有了点困难,我没有提过补助的要求,市局党委却给与我关怀,真的让我感动!

        我的父亲知道这件事情后,让我好好谢谢局长。思前想后,不知如何报答,今天就写了点感想,没有别的,只有努力工作来报答市局党委对我家的关怀。谢谢市局党委,谢谢指挥中心领导。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018